28 января 2020 г. 12:24

ПРЕСС-РЕЛИЗ КРАСНОДАРСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ОБЪЕДИНЕННЫЙ КЛУБ ФУТБОЛЬНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ «КУБАНЬ»

​25 января 2020г. Краснодарская региональная общественная организация «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань» провела ежегодное общее собрание членов организации.

​​На собрании были приняты следующие решения.

1. Деятельность Правления КРОО «Кубань» за 2019 г.​ по реализации общественного проекта «Время верных», целью которого является возвращение ФК «Кубань» профессионального статуса признана удовлетворительной.

2. Принят к сведению отчёт ревизора КРОО. Сумма взносов, выручки от продажи билетов, а также прочих доходов и различной помощи, за истекший период составила порядка 7.5 млн рублей. Все поступившие денежные средства были израсходованы исключительно на уставные цели организации (подготовка и содержание футбольной команды, её участие в первенстве края по футболу, поддержка ветеранов ФК «Кубань», популяризация ФК "Кубань"). Год завершён с положительным балансом.

3.​ ​ ​ Изменён состав Правления организации. Из него исключены лица, прекратившие связь с КРОО «Кубань» ввиду перехода на работу в ФК «Урожай (Лысенко С.А., Юдин А.В.) или по иным причинам (Козьмин А.Ю., Гомлешко М.Р.) Правлению рекомендовано рассмотреть вопрос о последующем исключении указанных лиц из членов организации.

4.​ Учитывая, что на момент проведения собрания, не был получен ответ губернатора края на письмо общественности по вопросу о позиции властных структур в отношении заявки в ПФЛ футбольного клуба, который планирует создать КРОО «Кубань» и группа инвесторов, рассмотрение вопроса об участии футбольной команды КРОО в ПФЛ либо в чемпионате Краснодарского​ края в 2020 году включён в повестку дня следующего собрания, которое состоится в первой декаде марта 2020 года.